Полезное блюдо с оригинальным вкусом. Основными ингредиентами супа являются кацо − полосатый тунец, комбу − морские водоросли, и мисо − густая паста, полученная путем брожения риса, пшеницы или бобовых смешанных с добавлением морской соли и грибка кодзи-кин.
Панированное куриное филе по-японски. Отличное, сытное блюдо, подходит для ценителей как японской, так и европейской кухни. Нежная грудка цыплёнка в сочетании с хрустящими сухарями и кокосом придает этому блюду сочный, нежный и необыкновенный вкус.
Это простое в приготовление, но также шикарное традиционное кушанье таит в себе божественное сочетание разносторонних вкусовых оттенков и ароматов, переплетающихся друг с другом.
Это простое в приготовление, но также шикарное традиционное кушанье таит в себе божественное сочетание разносторонних вкусовых оттенков и ароматов, переплетающихся друг с другом.
Идеальное блюдо для поднятия настроения в любую погоду! Гармоничное сочетание вкусов перца чили и нежного филе курицы превратит ваш ужин в настоящее гастрономическое удовольствие.
Гедза с креветками — японские жареные пельмени. По сравнению с русскими пельменями они легкие, не оставляют чувства тяжести, сильного насыщения. В них сравнительно мало теста (и оно очень тонкое, невесомое) и много начинки.
Чука – салат японского происхождения, который состоит из морских водорослей. Такое блюдо весьма характерно для восточной кухни. Его подают в разном виде и с всевозможными соусами. Те, кто ел морскую капусту, почувствуют разницу. Она выражена нежным ароматом моря, но без ярко выраженного запаха йода.